종목별순위

본문 바로가기

세계줄넘기 총연맹 언제, 어디서나, 누구나, 손쉽고, 즐겁게 할 수 있는 줄넘기 운동

종목별순위

게시물 검색
TOTAL 36,508개 (2351/2434)
기록조회 목록
번호 종목 이름 배번 기록 프리 창작 순위 범위 소속 참가부 상장 비고
1258 3중뛰기 김소진 0904 1 공동 35등 동상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1257 30초 양발모아뛰기 김소윤 0880 115 공동 15등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1256 30초 번갈아뛰기 김소윤 0880 64 공동 14등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1255 3중뛰기 김소윤 0880 1 공동 35등 동상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1254 30초 이중뛰기 김소윤 0880 55 공동 50등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1253 3중뛰기 김다현 0910 11 공동 31등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1252 30초 양발모아뛰기 김다현 0910 98 26등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1251 30초 번갈아뛰기 김다현 0910 71 공동 7등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1250 30초 이중뛰기 김다현 0910 62 공동 25등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1249 30초 이중뛰기 최진서 0829 78 4등 대상 JMC줄넘기 백운 중등부 인쇄
1248 3중뛰기 최진서 0829 110 1등 대상 JMC줄넘기 백운 중등부(남) 인쇄
1247 30초 번갈아뛰기 최진서 0829 88 4등 대상 JMC줄넘기 백운 중등부 인쇄
1246 30초 양발모아뛰기 최진서 0829 133 3등 대상 JMC줄넘기 백운 중등부 인쇄
1245 30초 이중뛰기 정도윤 0826 66 공동 17등 금상 JMC줄넘기 백운 초등4부 인쇄
1244 30초 번갈아뛰기 정도윤 0826 61 공동 21등 금상 JMC줄넘기 백운 초등4부 인쇄

사단법인 세계줄넘기총연맹

사단법인세계줄넘기총연맹
부산광역시 북구 학사로13 산봉빌딩3층
Tel. 010-5035-1921     E-mail. sonbc50@hanmail.net