종목별순위

본문 바로가기

세계줄넘기 총연맹 언제, 어디서나, 누구나, 손쉽고, 즐겁게 할 수 있는 줄넘기 운동

종목별순위

게시물 검색
TOTAL 36,468개 (2350/2432)
기록조회 목록
번호 종목 이름 배번 기록 프리 창작 순위 범위 소속 참가부 상장 비고
1233 30초 양발모아뛰기 김강우 0886 120 13등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1232 30초 양발모아뛰기 박유민 0823 79 공동 84등 금상 JMC줄넘기 백운 초등1부 인쇄
1231 30초 양발모아뛰기 박소민 0824 91 45등 금상 JMC줄넘기 백운 초등3부 인쇄
1230 30초 번갈아뛰기 김강우 0886 62 공동 19등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1229 3중뛰기 김강우 0886 15 4등 대상 신나는 운동교실 초등부(남) 인쇄
1228 30초 이중뛰기 권민서 0831 82 1등 대상 JMC줄넘기 백운 일반부 인쇄
1227 30초 양발모아뛰기 권민서 0831 133 1등 대상 JMC줄넘기 백운 일반부 인쇄
1226 30초 이중뛰기 김강우 0886 73 공동 4등 대상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1225 30초 양발모아뛰기 공준서 0825 87 공동 73등 금상 JMC줄넘기 백운 초등2부 인쇄
1224 3중뛰기 김 정 0885 18 26등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1223 30초 양발모아뛰기 김 정 0885 130 2등 대상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1222 30초 번갈아뛰기 김 정 0885 69 공동 6등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1221 30초 이중뛰기 김 정 0885 72 공동 6등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1220 30초 양발모아뛰기 권지우 0867 135 1등 대상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1219 30초 번갈아뛰기 권지우 0867 78 공동 1등 대상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄

사단법인 세계줄넘기총연맹

사단법인세계줄넘기총연맹
부산광역시 북구 학사로13 산봉빌딩3층
Tel. 010-5035-1921     E-mail. sonbc50@hanmail.net